Самосовершенствование - это онанизм. Саморазрушение - вот что действительно важно...
И так : нам нужен Дайкон, соевый соус, чеснок, растительное и сливочное масло.
1) Дайкон нарезаем толщиной 1-1.5см, и затем в середине делаем крестообразный надрез:
pics.livejournal.com/ryuou/pic/0000ew0p
2) тем, у кого есть микроволновая печь - повезло больше.
Вы должны разогреть дайкон с закрытой крышкой где-то 2-4мин. Если 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин- то будет мягкий и сочный!
У меня сейчас печьки нет - поэтому я варю в маленькой кастрюльке (добавляя немного соевого соуса) 3-4мин.
3)На сковородке разогреваем растительное масло, жарим мелко нарезанный чеснок - когда чеснок поджариться, (можно его убрать, хотя я оставляю), добавляем дайкон и жарим с двух сторон, пока не появиться "корочка"
4)в сковородку добавляем 10г. масла, столовую ложку соевого соуса, даем впитаться...
и вот что получается -

1) Дайкон нарезаем толщиной 1-1.5см, и затем в середине делаем крестообразный надрез:
pics.livejournal.com/ryuou/pic/0000ew0p
2) тем, у кого есть микроволновая печь - повезло больше.
Вы должны разогреть дайкон с закрытой крышкой где-то 2-4мин. Если 2 мин - будет с "жестким хрустом", если 4 мин- то будет мягкий и сочный!
У меня сейчас печьки нет - поэтому я варю в маленькой кастрюльке (добавляя немного соевого соуса) 3-4мин.
3)На сковородке разогреваем растительное масло, жарим мелко нарезанный чеснок - когда чеснок поджариться, (можно его убрать, хотя я оставляю), добавляем дайкон и жарим с двух сторон, пока не появиться "корочка"
4)в сковородку добавляем 10г. масла, столовую ложку соевого соуса, даем впитаться...
и вот что получается -
